發貼者: mamengshu   主題: 给朋友发卡片为什么他收到的是乱码啊?
   Dream

網站 J 点:95
  所在地區:未選擇
  是否在線:離線

好喜欢几米的卡片,给朋友发,为什么他在邮箱里收到的卡片上面文字是乱码啊?要点开链接才能看到不是乱码文字的卡片,为什么会这样?怎么解决呢?谢谢喽...

簽名 暫無簽名
  發貼時間:2008-8-29 9:33:29
  樓主
   管管不管

網站 J 點:1063
  會員地區:上海
是收邮件的软件没能正确识别贺卡邮件的编码。选择Utf-8的编码就可以正常显示了!

簽名 我是管管,有事找我就對了!
  發貼時間:2008-8-29 10:26:17
  1樓
   Dream

網站 J 點:95
  會員地區:未選擇
谢谢管管!是在发卡片时选择吗?我去试试!呵呵!

簽名 暫無簽名
  發貼時間:2008-8-29 11:52:12
  2樓
   Dream

網站 J 點:95
  會員地區:未選擇

哦,在看卡片的时候选择。我选择了你说的UTF-8,可是只转变过来一部分,还有好多乱码文字,怎么回事呢?

选择完了还是这样:

刚寄给你皦#65533;font class=eng1> “JimmyExpress…#65533;/font> 贺卡卡片

若要浏览卡片,请点馣65533;以下网址。你的卡片在90天之内都可领取㦣65533;
http://www.jimmyspa.com/gb/jimmy/received.aspx?read=1&code=143072184866073199

想要回一弦#65533;font class=eng1>“JimmyExpress…#65533;/font>贺卡给他吗? 请点选以下网坦#65533;??
http://www.jimmyspa.com/gb/jimmy/jimmyexpress.aspx

欢迎您使用JimmyExpress贺卡F#65533;请常来拜访我们喔!

请勿直接回复本邮仦#65533;!

簽名 暫無簽名
  發貼時間:2008-8-29 12:01:42
  3樓
共有3倏記錄,1/1
▲Top    
  無新貼 有新貼 普通貼 精華貼 置頂貼 總置頂貼 懸賞貼 分加貼